Беседки: Опознание растений Посадка Выращивание Размножение Уход Вредители и болезни Ландшафтный дизайн Продажа, обмен, дар растений Создать тему


Тема создана: Втр, 2011-11-15 09:25 antoniya

Саженцы почтой

Продажа, обмен, дар растений Ежевика, малина

В наших краях, сравнительно недавно люди заинтересовались огородничеством и садоводством, поэтому очень трудно добывать любые саженцы, да и с семенами не очень, вот и решила разузнать о возможностях приобретения посадочного материала через почту. Может быть кто то уже выписывал и получал саженцы таким образом? Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями и адресом.

Ответов: 5

В комментариях запрещена реклама и размещение ссылок на другие ресурсы.

Если вы не нашли ответа на свой вопрос, создайте свою тему в беседке :)

Заказывала по каталогу "Сад мечты" семена розы, прислали довольно быстро, посадила. Выросли гвоздики! С тех пор больше не заказываю нигде, стараюсь как-то доставать через знакомых.

Заказывала из интернет магазина НПО Сады России. Там большой выбор и цены приемлемые, но может подвести почта и пока посылка идёт всё в ней и погибнет. У меня был положительный опыт, всё пришло вовремя и хорошо прижилось. Но считаю, покупка в интернете всё же лотерея, и заказывать сразу на большую сумму не советую.

У меня похожая проблема! Как то заказала семена дорогих огурцов "корнишон" - прислали самый обыкновенный "феникс"! Только переплатила за семена раз в пять, и на почту после работы спешила. Не заказывайте семена через почту, если что то вам их никто не заменит.

Я бы не рисковала заказывать растения почтой. Во-первых доставка может подвести, во-вторых неивестно что пришлют. Лучше сходить на ближайший зеленый рынок и продавцы найдут вам все, что нужно.

3qpaвcmвyйmе! Bаc uнmeрeсуют kлиентсkue бaзы gанныx?

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании