Беседки: Опознание растений Посадка Выращивание Размножение Уход Вредители и болезни Ландшафтный дизайн Продажа, обмен, дар растений Создать тему

Пт, 2011-07-15 09:19 Сергей

Лимон Павловский

Лимон

Цитрусоводство в комнатных условиях довольно популярное ныне занятие. Однако большинство сортов цитрусов, которые мы выращиваем на подоконниках являются капризными растениями, которые нужно вовремя поливать, подкармливать и т.п. Есть один сорт лимона, которые является исключением из этого правило. Это лимон Павловский. С ним проблем гораздо меньше, хотя это не значит, что его нужно поливать так же как и кактус и совершенно о нем не заботиться. Естественно, полив должен быть регулярным, подкармливать удобрениями для цитрусовых лучше тоже почаще. Однако, он легко перенесет небольшое по времени пренебрежение к собственной персоне со стороны хозяина. Да и сухость воздуха перенесет легче, чем его собратья по роду цитрусовых.

Ответов: 1

В комментариях запрещена реклама и размещение ссылок на другие ресурсы.

Согласна с вами. Я живу в Павлово, у меня растет лимон Павловский. Переезжала в другой город, взяла его с собой, там он чуть не загнулся. Как только вернула его в Павлово, обильно распушился, пока не цвел. Ждем.

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании