Беседки: Опознание растений Посадка Выращивание Размножение Уход Вредители и болезни Ландшафтный дизайн Продажа, обмен, дар растений Создать тему

Чт, 2011-12-08 11:56 Эла

Растения которыми можно заполнить пустоты.

Вербена

В саду остаются пустые места, после то как отцветут тюльпаны. Смотрится скучно и однообразно. предлагаю посадить на эти места растения которые, заполнят цветением пустоты. Самые неприхотливые и красивые растения это Вербена, Лакфиоль и Цмин. Цмин можно высадить уже в начале мая, он прекрасно приживается и не требует особого ухода и полива. Лакфиоль сажать нужно с осени. Просто посейте в местах посадки тюльпанов, они абсолютно не мешают друг другу, при этом лакфиоль так красиво цветет, что не оставляет равнодушными не кого кто проходит мимо.

Ответов: 2

В комментариях запрещена реклама и размещение ссылок на другие ресурсы.

Спасибо за полезный совет. В эти дни я уже подумываю над тем, какие цветы буду сеять весной на своей клумбе. Очень люблю тюльпаны, нарциссы, гвоздики и астры. А прочитав заметку, обязательно займусь и выращиванием названных вами цветов.

Лакфиоль хорошо переносит засуху, для лучшего ветвления нужно прищипнуть верхушку. Цмин относится к лекарственным растениям, имеет желчегонные и противовоспалительные своиства. Вербена мне нравится больше.

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании