Беседки: Опознание растений Посадка Выращивание Размножение Уход Вредители и болезни Ландшафтный дизайн Продажа, обмен, дар растений Создать тему

Ср, 2012-07-11 18:08 Dima_88

Лечение желчного пузыря от камней

Лимон

Какое лечение бы Вы не использовали для лучшего эффекта и быстрой скорости выздоровления, нужно придерживаться следующих указаний. Прежде чем приступить к основному лечению, нужно сначала сделать несколько клизм, т.е. очистить полностью желудок и потом голодать до завершения лечения. В процессе всего лечение желательно выпивать 12 стаканов воды на день, добавляя в каждый стакан сок из одного лимона. Помимо этого нужно выпивать 1,5 литра сока из 900 грамм морковного, 300 грамм свекольного и 300 грамм огуречного сока. На второй день могут появиться спазмы, которые будут, провялятся 10-15 минут их нужно перетерпеть. Через неделю начнутся сильные боли, это будет сопровождаться выходом камней.

Ответов: 9

В комментариях запрещена реклама и размещение ссылок на другие ресурсы.

Да, лечение желчного пузыря, довольно трудоемкая и кропотливая работа. Знакомая лечилась продуктами пчеловодства, говорит, что действительно действенно. Некоторые кукурузные рыльца заваривают и пьют, как чаек. Так же говорят, замечательно соблюдать диету: кушать овсяную кашку, также по-меньше жареной пищи. А вообще, затягивать с профессиональным лечением, не стоит. Довольно рисковано и опасно для здоровья.

Дима описал очень жесткий способ лечения. Можно воспользоваться отваром листьев березы. Они помогают выводить камни.

Я бы не советовала использовать данный способ для выведения камней из желчного пузыря по одной очень важной и жизненной причине. Не забывайте камни имеют разные размеры и если один из них, не дай бог, окажется больше, чем желчные протоки, то он просто застрянет и все, можно вызвать скорую, боли будут адские. А последствия могут быть самые печальные. Лучше проконсультироваться с врачом и получить от него рекомендации - стоит вам применять этот варианат выведения камней или нет.

Ох и не стала бы я так экспериментировать. Ведь выводит отварами трав камни из желчного пузыря очень трудно. Возможны осложнения.

Мы с мужем так чистили желчный пузырь. Но использовали оливковое масло и свежий лимонный сок. Процесс достаточно трудоемкий но эффективный. Главное медленно пить масло.

Мы с мужем так чистили желчный пузырь. Но использовали оливковое масло и свежий лимонный сок. Процесс достаточно трудоемкий но эффективный. Главное медленно пить масло.

способ эффективен признаю сам пробовал, но им надо пользоваться только после консультации с лечащим врачем, после его одобрения, не надо ставить эксперименты.

Прежде, чем заниматься самолечением, неплохо бы сделать УЗИ желчного пузыря. А вдруг камни в пузыре больше протоки. Тогда при движении камней, а они обязательно застрянут, вас ждёт жесточайший приступ и госпитализация.

Дима не каждый будет таким методом лечиться. Я советую, такой способ: растворить 1 г. мумиё в 1 л. воды. Пить 3 раза в день за 30 минут до еды по 200 мл. раствора в течение 10 дней. Перерыв 5 дней. На курс лечения взять 12 г. мумиё.
Предупреждение: консультация врача обязательна.

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании