Беседки: Опознание растений Посадка Выращивание Размножение Уход Вредители и болезни Ландшафтный дизайн Продажа, обмен, дар растений Создать тему

Втр, 2011-07-12 19:46 mylen

Газания для солнечных участков

Гацания или Газания

Прошлой осенью собрала семена Газании, когда я увидела этот цветок, то не могла понять, как держаться лепестки, но потом поняла что дело в расцветке лепестка. Возле сердцевины лепесток черный с белой «галочкой», создает эффект невесомости. Эти яркие цветы раскрываются только в солнечную погоду, в саду их хорошо размещать на открытых солнечных местах или на каменистых горках, куда есть прямой доступ солнечных лучей. В этом сезоне посеяла Газанию у себя на участке, хочу сохранить ее до следующего года. Растение можно выращивать, как многолетник при этом кустик будет разрастаться, и цветение будет обильней.

Ответов: 3

В комментариях запрещена реклама и размещение ссылок на другие ресурсы.

Газанию также можно выращивать внутри помещения. Главное не забывать, что это светолюбивое и теплолюбивое растение. В тени и в затемнённых местах вытягивается и не цветёт. Для успешного выращивания требует открытых солнечных мест.

Газания очень любит солнце, и ее нужно частенько поливать, примерно три раза в неделю, а также можно удобрять, тогда она будет еще лучше.

Можно и как многолетник, но у неё стержневой корень, поэтому то растение, которое планируете сделать многолетним, посадите в горшок.

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании