Беседки: Опознание растений Посадка Выращивание Размножение Уход Вредители и болезни Ландшафтный дизайн Продажа, обмен, дар растений Создать тему

Чт, 2011-07-07 10:48 Zelenijmishka

Фуксия. Почему ее так любят?

Фуксия

Фуксия – легкое в уходе растение. Ей не надо уделять максимум своего внимания или уберегать от малейших изменений температур, к тому же она очень красивая, поэтому пользуется широким спросом среди любителей комнатных растений.
Главное при выборе местоположения горшка – это проветриваемость. Место должно быть умеренно светлое, но не под солнцем. Поливать фуксию надо нечасто, чем темнее место, где она стоит – тем меньше должен быть полив.
Для того чтобы это растение было пышным, его нужно формировать. Делая обрезку, стоит несколько раз обработать инсектицидом из пульверизатора, чтобы не появилось вредителей.

Ответов: 5

В комментариях запрещена реклама и размещение ссылок на другие ресурсы.

Да это действительно так.Цветок красивый, а ухода не требует.Поетому его может посадить даже новичек.

Была у меня фуксия. Весной очень обильно цвела, потом почему-то потеряла большую часть листьев, стебли оголились. Я решила, что она заболела, т.к. на листиках появились точечки, они стали вялыми. Потом обнаружина на ней паутинистого клеща... Чем лучше всего обрабатывать фуксию, кроме инсектицидов что-нибудь помогает?

Как же не любить фуксию? У неё столько разнообразных окрасок, что не возможно не влюбиться. На лето её можно высаживать в грунт, там она хорошо окрепнет.

Не представляю свой дом без фуксий! До чего красивый цветок! Колокольчики различных форм и размеров. Моя любимая фуксия называется "Цыганская страсть", её цветы очень похожи на красивые юбки цыганок.

А как её можно не любить, если это единственное не слишком прихотливое в уходе растение, которое цветет всё лето? У меня штампельная фуксия, красиво очень!

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании