Беседки: Опознание растений Посадка Выращивание Размножение Уход Вредители и болезни Ландшафтный дизайн Продажа, обмен, дар растений Создать тему

Ср, 2011-12-07 14:05 АлинаМалина

Чайная роза и её свойства!

Роза Чайно-Гибридная

Этот вид роз получил название "чайная" из - за прекрасного аромата и высоких вкусовых качеств. Такую розу используют в первую очередь в парфюмерии и в медицине, а из лепестков готовят настойки и варят варения! А главное из неё получается целебный травяной чай, который имеет терпкий аромат.
Такая роза содержит в себе массу витаминов: С, D, К и Е! Использование чайной розы в пищу обогащает организм органическими кислотами и участвует в повышении защиты иммунной системы.
Настойка розы имеет сильные бактерицидные свойства, очищает организм от токсинов и помогает работе печени и почек!

Ответов: 1

В комментариях запрещена реклама и размещение ссылок на другие ресурсы.

Интересно, как из лепестков сварить варенье? Мы просто нарезаем лепестки роз и перетираем их с сахаром. Храним в холодильнике. Очень вкусно и полезно. Отлично помогает при стоматите.

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании