Беседки: Опознание растений Посадка Выращивание Размножение Уход Вредители и болезни Ландшафтный дизайн Продажа, обмен, дар растений Создать тему

Втр, 2011-06-14 07:33 Ninnela

Войлочная вишня: уход и размножение

Войлочную вишню лучше всего садить ранней весной, до распускания почек. Можно и осенью сажать вишню в сентябре желательно не позднее, нужно учитывать то время за , которое она должна прижиться и подготовится к зиме. Саженцы купленные в середине октябре, нужно надёжно их прикопать до весны. Разводят вишню и простым обычным способом, промытые и высушенные в тени косточки высевают в октябре в почву в бороздки примерно глубиной на 3 см. Затем уплотнить почву и полить. Весной они дружно всходят. При заботливом уходе наши сеянцы достигают до 50 см. Весной или осенью следующего года выращенные саженцы рассаживают. Вишня любит возвышенное, солнечное не сырое место. Удобряют после цветения растения. По краям кругов вносим органическое удобрение до 7 кг, нужно в течении пяти лет один раз известковать почву. Ждите урожая на третий год.

Ответов: 1

В комментариях запрещена реклама и размещение ссылок на другие ресурсы.

Да, размножается войлочная вишня легко, вокруг куста весной масса всходов и побегов. Но зато и болеет грибковыми заболеваниями еще быстрее.

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании