Беседки: Опознание растений Посадка Выращивание Размножение Уход Вредители и болезни Ландшафтный дизайн Продажа, обмен, дар растений Создать тему

Чт, 2011-04-28 18:17 RomeoNata

Пшеница - пробуждение жизни

Проросшую пшеницу использовали, еще в древние времена и за много лет накопился опыт ее применения. Зерно, прорастая, выпускает свою энергию наружу. В наше время, ростки пшеницы не просто народное средство, а и омолаживающее и общеукрепляющее средство.
Пшеницу можно прорастить дома и сделать это не сложно. Нужно промыть пшеницу и залить водой, так что бы она (вода) покрыла ее на 1\3 и накрываем марлей. Через 24-35 часов пшеница должна показать белые ростки. Когда ростки подрастут в высоту 2-3 миллиметра, их нужно обязательно промыть водой. Что бы удобней было использовать ростки, их нужно перемолоть на мясорубке и жуют их тщательно и медленно.

Ответов: 3

В комментариях запрещена реклама и размещение ссылок на другие ресурсы.

Пророщенная пшеница действительно просто кладь витаминов! Мы тоже каждое утро стараемся съедать чайную ложку проросшей пшеницы в перемешку с медом. Получается целый коктейль здоровья.

У меня одна знакомая проросшей пшенице кормила годовалую внучку. Мы уж так жалели бедную девочку. Зачем же в таком возрасте издеваться над ребенком?

Нет, я все понимаю, что пшеница полно витаминов, но зачем годовалому ребенку ее давать! Пусть бабушка сама ее жует, а так экспериментировать не стоит!

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании