Беседки: Опознание растений Посадка Выращивание Размножение Уход Вредители и болезни Ландшафтный дизайн Продажа, обмен, дар растений Создать тему

Ср, 2011-05-11 13:20 Jonny1990

Как вырастить ландыш

Ландыш майский

Хочу рассказать вам как вырастить ландыши у себя дома, поверьте, что это не шутка, да ландыши можно вырастить дома. Да это будет непросто, но все же ландыши реально вырастить дома.
Самое главное это вы должны посадить ландыш в горшок и покрыть его мхом, потом очень тщательно нужно поливать его теплой водой, учтите именно теплой. Его наверное стоит ставить расти возле батареи где очень тепло, поверьте если вы будете делать все правильно, то ландыши вас порадуют своим очень красивым цветением и вы будете счастливы.

Ответов: 6

В комментариях запрещена реклама и размещение ссылок на другие ресурсы.

Думаю, это очень нелегко. Все таки ядовитый цветок требует естественных условий. Может лучше на даче посадите ландыши?

Впервые слышу от Вас, что ландыши считаются ядовитыми растениями! А насчет батареи стоит подумать, так как там очень сухое место и влага быстро испаряется. Растения могут и засохнуть!

Я не думаю, что ландыш будет расти у батареи, потому что это цветок влаголюбивый, а у батареи воздух слишком сухой.

Наверное лучше было бы поставить его в другое теплое и укромное место, а куда пусть каждый решает сам. Ведь у каждого свой случай и к нему нужен свой подход.

Ландыш действительно ядовит, но это не мешает его активному использованию в фармакологии. А вот в квартире выращивать его не стоит, особенно при маленьких детях и домашних животных. К тому же по одиночке они теряют свою красоту.

Если ландышу не будет хватать света, он не зацветет. Если и выращивать ландыш дома, то только при возможности обеспечить ему достаточное освещение и влажность земли и воздуха.

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании