Беседки: Опознание растений Посадка Выращивание Размножение Уход Вредители и болезни Ландшафтный дизайн Продажа, обмен, дар растений Создать тему

Пнд, 2011-05-09 09:52 gregori

Бархатная маргаритка

Маргаритка

Недавно приобрел семена маргаритки, но рассада проросла более мелкой и цветы бордовые, бархатные. В магазине сказали, что это особый низкорослый сорт маргариток «Галактика». Этот сорт однолетний, период цветения начинается, как и у всех его родственников через 3 месяца после прорастания. Половину семян посеял только в апреле, надеюсь, что мои маргаритки зацветут осенью. Таким способом я обеспечу постоянное цветение на клумбе около дома. У нас маргаритку называют стокротками или бархатцами, иногда говоришь об одном и том же растении но употребляя разные названия, так у меня появились две партии семян одного и того же растения. Купил семена маргаритки в магазине и соседи дали семена стокроток.

Ответов: 1

В комментариях запрещена реклама и размещение ссылок на другие ресурсы.

Размножают маргаритки семенами, черенками, делением куста. Семена высевают в июне-июле на гряды, затем, когда цветы подрастут, высаживают на постоянное место с расстоянием между кустами в 15-20 см. Это обычно делают в августе.

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании