Беседки: Опознание растений Посадка Выращивание Размножение Уход Вредители и болезни Ландшафтный дизайн Продажа, обмен, дар растений Создать тему

Чт, 2011-06-02 14:21 Slovo

Тёщин язык

Сансевиерия

Сансевьерия Хана или Тёщин язык в просторечии растет у меня дома, на кухне. За время, которое это растение у меня растет, я поняла, что оно совсем неприхотливое - в обилии солнечного света не нуждается, как и в тепле. Кроме этого, оно очень быстро растет - за пару месяцев из одного маленького росточка у меня уже достаточно большое растение высотой около 30 сантиметров. Поливаю его примерно 2 раза в неделю, подкормку не использую. Торопиться пересаживать сансевиерию не нужно даже при обильном росте, а только спустя год с момента высадки. Кстати, я уже успела поделиться ростком со своими родственниками (растет у меня только 2 месяца).

Ответов: 2

В комментариях запрещена реклама и размещение ссылок на другие ресурсы.

Вы говорите, что это растение неприхотливо в уходе, просто нужно поливать. У меня, почему-то, даже тещин язык не хочет расти. Стоит на солнышке, систематически его поливаю, а он чахнет. Никак не могу понять, почему же он у меня не хочет расти?

Тещин язык у меня самый неприхотливый. Особого ухода не требует, спокойно растет в комнате, где мало света, не болеет и обходится без подкормок.

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании