Беседки: Опознание растений Посадка Выращивание Размножение Уход Вредители и болезни Ландшафтный дизайн Продажа, обмен, дар растений Создать тему

Чт, 2011-07-14 13:18 belief

Новый друг сингониум

Сингониум

Для меня растения мои лучшие друзья. Я люблю их и они отвечают мне взаимностью. Как я узнаю об отношении ко мне моих растенией? Да очень просто. Достаточно посмотреть на их здоровый внешний вид. Мне говорят, что у меня легкая рука, поэтому у меня растут практически все растения. Может быть.
Вот у нас появился новый друг. Сингониум. Красавчик. Буду его растить, как ампельное. Поставила на полочку, которая прикреплена к стене. Сингониум будет спускать сниз свои веточки. Рядом с ним хлорофитум. Надеюсь, что они подружатся.
Для своих гостей я всегда заранее готовлю подарки. Это маленькие укорененные отростки от моих растений. Мне доставляет огромное удовольствие смотреть в их счастливые сияющие глаза от моих подарков. Вот так мои растения потихоньку заселяют квартиры моих друзей. И им это очень нравится

Ответов: 4

В комментариях запрещена реклама и размещение ссылок на другие ресурсы.

Отличное растение, у друга растет точно такое растение.Оно смотрится очень дорого.Спасибо за статью.

Мне это растение тоже очень нравится. У него интересные листья. Как только подрастет, буду его размножать и раздаривать своим друзьям укорененные отростки.

Люблю лианы. Благодаря воздушным корням они всегда размножаются без проблем. В воде подержал 2-3 недели и можно высаживать в почву - новое растение готово!

А мне лианы нравятся еще тем, что их можно пустить растить сниз, как ампельное, и вверх они будут расти, цепляясь за опору и в стороны по стене.

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании