Беседки: Опознание растений Посадка Выращивание Размножение Уход Вредители и болезни Ландшафтный дизайн Продажа, обмен, дар растений Создать тему

Втр, 2012-03-27 15:03 зося

Лук Эксибишн - это не реклама

Лук или Аллиум

Впервые про этот лук услышала по телевизору и подумала, что это обычная реклама - не может репчатый лук нарастить за одно лето луковицу весом до 1 кг! Но любопытство взяло своё - купила семена. На упаковке было написано, что высевать можно двумя способами: в грунт, но тогда луковица вырастет обычных размеров, или на рассаду. Конечно. я выбрала рассадный способ. Взяла глубокую плошку. сделала дренажные отверстия, насыпала грунт, увлажнила, рассыпала семена, её раз увлажнила и присыпала сухой почвой. Рассаду прищипывала для лучшего кущения, высадила в грунт после окончания заморозков и убедилась на собственном опыте, что лук Эксибишен не реклама.

Ответов: 3

В комментариях запрещена реклама и размещение ссылок на другие ресурсы.

Я в том году пыталась вырастить Эксибишен. Но посеяла слишком рано, лук перерос и стал падать. Я его постригала, но это не спасло рассаду. Перо пожелтело и упало. Сейчас снова буду выращивать, посею в самом начале апреля.

Даже не представляю себе как можно вырастить такую огромную луковицу! Спасибо за своевременную информацию, обязательно попытаю счастья.

Никогда такой лук в живую еще не видела - только в рекламных буклетах. Обязательно попробую и у себя такое чудо вырастить - ведь чем мы хуже всех?

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании