Беседки: Опознание растений Посадка Выращивание Размножение Уход Вредители и болезни Ландшафтный дизайн Продажа, обмен, дар растений Создать тему

Втр, 2011-07-05 13:42 зося

Бугенвилея "переезжает" на улицу

Бугенвиллия

Бугенвиллея - очень красива, очень хочется такой красотой украсить что - нибудь возле дома, но говорят, что в нашем климате для неё холодно. Это не так: летние температуры подходящие для содержания и развития бугенвиллеи на улице. Но как, в горшке она не покажет себя с лучшей стороны?

Есть один метод. В мае, когда минует угроза заморозков, надо свою бугенвиллею вытащить из горшка и поместить её корни с сетку для хранения лука, плотно не затягивайте, корни за лето заметно нарастут. Высадите своё "чудо" на самое солнечное место. Поливайте, не забудьте поставить опору, и вы увидите как она преобразится, возможно, даже изменит своё блёклое цветение(в доме то оно кажется ярким) на сочные тона. Осенью, перед началом заморозков, обрежьте лиану, вытащите мешок с корнями и пересадите обратно в горшок, только больший по размеру. Она хорошо приживётся, корни при такой посадке не травмируются.

Без ответов

В комментариях запрещена реклама и размещение ссылок на другие ресурсы.

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании